Tus datos, tu decisión
Eliminar tu cuenta y tus datos
Puedes eliminar tu cuenta de Dulce Match y todos los datos asociados en cualquier momento.
Desde la app (inmediato)
- Abre Dulce Match y entra en el mapa.
- Pulsa el botón de Ajustes (arriba a la derecha).
- En el bloque de tu cuenta, pulsa «Eliminar cuenta» y confírmalo.
Si hace tiempo que iniciaste sesión, la app te pedirá que vuelvas a identificarte para confirmar que eres tú.
Por email
Si ya no tienes la app instalada, escribe a info@vertey.com desde el email de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta de Dulce Match». La eliminaremos en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos.
Qué se elimina
| Se elimina | Plazo |
|---|---|
| Tu cuenta (email, identificador y datos de inicio de sesión) | Inmediato |
| Tu cuaderno en la nube: progreso, estrellas, récords, monedas, potenciadores y firma | Inmediato |
| El progreso guardado en el dispositivo desde el que eliminas la cuenta | Inmediato |
| Copias técnicas del proveedor (Google Firebase) | Hasta 30 días |
No conservamos ningún dato tras la eliminación, salvo que una ley nos obligue.
Solo quiero borrar mi progreso
En Ajustes → Borrar progreso puedes reiniciar el cuaderno de este dispositivo sin eliminar tu cuenta. Si no usas cuenta, desinstalar la app borra todos sus datos.